Fiori e bignŠe

Fiori e bignŠe
Nei ristoranti shibuya di Reggio Emilia e Parma, potrai gustare fiori e bignè di pesce crudo.
Parlando di sushi, parliamo del piatto più famoso della cucina giapponese in tutto il mondo. Questo è divenuto un cibo universale che può essere consumato comunemente nei sushi bar e nei ristoranti anche al di fuori del Giappone.
Tra i piatti di sushi troviamo fiori e bignè: i primi sono fettine di pesce crudo (tonno o salmone) assemblate con la forma di un fiore a petali, che al suo interno racchiude del riso. I bignè, invece, sono sempre fettine di tonno o salmone crudo con sopra le uova del medesimo pesce.
Consulta il menù dei ristoranti Shibuya e ordina online fiori e bignè! Effettuiamo anche il servizio take away! Ci trovi a Piacenza, Parma, Reggio Emilia e Rubiera.


Mostra:
ordinamento:

F1 Salmone avocado

(pallina di riso avvolta con salmone / 2 pezzi)..

6,00€ Imponibile: 4,92€

F2 Salmone Philadelphia

(pallina di riso avvolta con salmone / 2 pezzi)..

6,00€ Imponibile: 4,92€

F3 Salmone con uova di salmone

(pallina di riso avvolta con salmone / 2 pezzi)..

7,00€ Imponibile: 5,74€

N1 Salmone

(riso arrotolato nel salmone ricoperto da tartare piccantina e avocado, con sesamo / 2 pezzi)..

5,00€ Imponibile: 4,10€

N2 Tonno

(riso arrotolato nel salmone ricoperto da tartare piccantina e avocado, con sesamo / 2 pezzi)..

6,00€ Imponibile: 4,92€

N3 Uova di salmone

(riso arrotolato nel salmone ricoperto da tartare piccantina e avocado, con sesamo / 2 pezzi)..

7,00€ Imponibile: 5,74€